手前納豆
|
きょう、取り出してみると・・・、

このあと保存容器に移して室温で3時間ほど熟成させ、冷蔵庫へ。
いまから明日の朝食が楽しみです。

(by segawa)
Bruno(♂)
Marineさん(♀)
About us
瀬川洋文アトリエ 住宅関連のデザイナーです。ハウスメーカー、ビルダー向けにデザイン開発、商品開発等を行っています。
お気軽にお問い合わせください。
パステル画を描いています。
News !
現在、新しいお知らせはありません。 著 書
デジタル+アナログ amazon kinokuniya web store 「Photoshop」と「Illustrator」、「手描き」を組み合わせたプレゼンテーション・ドローイングの技法を解説した本です。 アイデアいっぱい! amazon kinokuniya web store マーカーをメインに使った「手描き」のプレゼンテーション・ドローイングの技法を解説した本です。
台湾版 カレンダー
最新のコメント
最新の記事
カテゴリ
記事ランキング
お願い
このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。 ©Hirobumi Segawa Atelier 検索
|
2010年 09月 19日
美味しそうな大豆が手に入ったので、昨日納豆を仕込んでおきました。
きょう、取り出してみると・・・、 ![]() このあと保存容器に移して室温で3時間ほど熟成させ、冷蔵庫へ。 いまから明日の朝食が楽しみです。 ![]() (by segawa) ■
[PR]
by segawa-atelier
| 2010-09-19 17:46
| 食
|
Trackback
|
Comments(0)
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||